Polpettine alle mandorle del Giardino
Giuseppe Di Grande Aggiornato il 24/10/2020 08:30- Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di Carne tritata
- 100 g di Mandorle del Giardino sgusciate e tritate
- 150 g di Fontina
- 2 Uova
- 1 Cipolla
- Zafferano
- Prezzemolo
- Pane grattugiato
- Olio, sale e pepe
Tritate la cipolla e il prezzemolo, versate il tutto in una terrina insieme alle mandorle tritate. Unitevi la fontina grattugiata, le uova, lo zafferano e la carne trita. Salate, pepate e lavorate a lungo, amalgamando bene il tutto.
Con l'impasto così ottenuto, formate delle polpettine regolari che passerete nel pangrattato. Fate cuocere le polpette in olio fumante, facendole ben dorare da tutti i lati. Passatele su un foglio di carta assorbente per togliere l'eventuale eccesso di unto.
Si possono servire calde, tiepide o anche fredde.