DiGrande.it

Non Vedenti, Braille e Tecnologie di Stampa

Questo sito usa Cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare i collegamenti. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti al loro uso.
Leggi la Cookie Policy di DiGrande.it

Polpettine alle mandorle del Giardino

Aggiornato il 24/10/2020 08:30 
 
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di Carne tritata
  • 100 g di Mandorle del Giardino sgusciate e tritate
  • 150 g di Fontina
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • Pane grattugiato
  • Olio, sale e pepe

Tritate la cipolla e il prezzemolo, versate il tutto in una terrina insieme alle mandorle tritate. Unitevi la fontina grattugiata, le uova, lo zafferano e la carne trita. Salate, pepate e lavorate a lungo, amalgamando bene il tutto.

Con l'impasto così ottenuto, formate delle polpettine regolari che passerete nel pangrattato. Fate cuocere le polpette in olio fumante, facendole ben dorare da tutti i lati. Passatele su un foglio di carta assorbente per togliere l'eventuale eccesso di unto.

Si possono servire calde, tiepide o anche fredde.