DiGrande.it

Non Vedenti, Braille e Tecnologie di Stampa

Questo sito usa Cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare i collegamenti. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti al loro uso.
Leggi la Cookie Policy di DiGrande.it

Torta alle Mandorle e Limone del Giardino

Aggiornato il 05/09/2020 08:00 
 Mani che tengono tante mandorle
  • Ingredienti:
  • 500 g di mandorle del Giardino
  • la buccia grattugiata di un limone del Giardino
  • 75 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di Farina
  • mezzo bicchiere di latte

In una terrina lavorate il burro, unendovi, uno alla volta, i tuorli delle uova. Aggiungetevi lo zucchero, il latte, la Farina, gli albumi montati a neve soda, le mandorle tritate e la buccia grattugiata del limone. Continuate a mescolare e amalgamate il tutto con delicatezza.

In una teglia foderata con carta forno versate il composto: fate cuocere in forno già caldo, a temperatura moderata, per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare, tagliate a spicchi e servite