DiGrande.it

Non Vedenti, Braille e Tecnologie di Stampa

Questo sito usa Cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare i collegamenti. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti al loro uso.
Leggi la Cookie Policy di DiGrande.it

Biancomangiare del Giardino

Aggiornato il 11/07/2020 08:30 
 Limoni e zagara

Ingredienti

  • Mezzo litro di latte (per vegani latte di soia)
  • 100 g di Zucchero
  • 75 g di amido
  • Un Limone del Giardino

Mmescolate in un pentolino amido e Zucchero, poi, versandolo poco alla volta e rimestando con un mestolo di legno, incorporatevi il latte. Aggiungete al liquido la buccia finemente grattugiata di mezzo Limone fresco del Giardino, quindi mettete il recipiente sul fuoco basso e portate il tutto a ebollizione, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi. Non appena si addensa, spegnete il fuoco e versate il biancomangiare in forme da budino o in dei piattini concavi. Lasciate raffreddare, poi mettete in frigorifero per un paio di ore.