Biscottini di mandorle e limone del Giardino
Giuseppe Di Grande Aggiornato il 04/07/2020 08:30Ingredienti
- 4 Uova intere ed un albume
- 250 g di Zucchero
- 500 g di mandorle sgusciate
- La scorza di due limoni del Giardino
Nel bicchiere del frullatore metti le mandorle e frullale per 45-60 secondi, fino ad ottenere una Farina granulosa. Unisci la Farina di mandorle a 150 grammi di Zucchero, la scorza grattugiata dei due limoni e le Uova intere. Impasta il tutto e Forma dei bastoncini larghi 2 cm.
Prepara la glassa, mettendo il restante Zucchero e l'albume di un uovo in una ciotola, amalgamandoli con una forchetta fino a quando non sarà densa e omogenea.
Spalma la glassa sui bastoncini di pasta. Poi taglia i bastoncini in senso trasversale, creando biscottini di circa 3 cm. Trasferisci i dolcetti in una teglia, opportunamente foderata con carta da forno.
Inforna per circa mezz'ora a 150 gradi.