Struffoli di Natale con Limone del Giardino
Giuseppe Di Grande Aggiornato il 26/12/2020 08:00Disponete un chilo di Farina a fontana su una spianatoia e lavoratela con 3 Uova, 50 grammi di burro ammorbidito, 100 grammi di Zucchero, un bicchierino di anice, la buccia grattugiata di un Limone del Giardino e un pizzico di bicarbonato. Lavorate a lungo, amalgamando con cura tutti gli ingredienti.
Con il composto così ottenuto, ricavate dei bastoncini: tagliateli a pezzettini e fateli friggere in olio bollente. Quindi, scolateli su un foglio di carta assorbente per alimenti.
Fate sciogliere in un tegame su fuoco vivo 5 cucchiai di Zucchero e 250 grammi di miele. Mescolate bene e poi unitevi gli struffoli. Lasciate il tutto a fuoco medio per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sistemate infine gli struffoli su un piatto per dolci e guarniteli con frutta candita.