Biscotti al Limone del Giardino
Giuseppe Di Grande Aggiornato il 16/05/2020 08:30Ingredienti per 6 persone:
- 4 Uova
- 200g di Zucchero
- 200g di Farina
- Un Limone del Giardino
- Bicarbonato di sodio
- Olio di Girasole
In una terrina lavora le Uova con lo Zucchero, sbattendole con la frusta. Appena saranno diventate soffici e spumose, aggiungi la scorza di Limone grattugiata, solo la parte gialla. Aggiungi un pizzico di bicarbonato e il succo dello stesso Limone. Poco alla volta e a pioggia, versa la Farina. Lavora a lungo l'impasto, amalgamando con cura tutti gli ingredienti. A cucchiaiate, metti il composto in una teglia per Biscotti, leggermente oleata e infarinata. Lascia riposare per un'ora o poco più, in luogo fresco. Passa la teglia in forno, già caldo, a calore medio, e fai cuocere per circa un quarto d'ora, finchè i Biscotti saranno dorati.