Insalata al limone e alle mandorle del Giardino
Giuseppe Di Grande Aggiornato il 23/05/2020 08:30Ingredienti per 4 persone:
- 500g di mandorle del Giardino (da sgusciare)
- 1 Limone del Giardino
- 500g di carote
- 1 tazzina di panna liquida
- Sale e pepe
Sguscia le mandorle. Porta a bollore una pentola di acqua e tuffale dentro le mandorle. Falle restare 5 minuti a bagno, poi controlla se la Pelle viene via. Quando la Pelle si stacca, scolale e pelale.
Raschia via la buccia e lava con cura le carote. Asciugale e grattugiale a fieno. Raccoglile in una fondina e mescola le mandorle, divise a metà.
In una ciotola batti a emulsione la panna con il succo di Limone. Aggiungi alla salsina un pizzico di sale e una punta di pepe macinato finemente. Spargi il preparato sull'insalata e rimestala con cura. Prima di servirla, lasciala a riposo per 10 minuti.