DiGrande.it

Non Vedenti, Braille e Tecnologie di Stampa

Questo sito usa Cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare i collegamenti. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti al loro uso.
Leggi la Cookie Policy di DiGrande.it

Insalata al limone e alle mandorle del Giardino

Aggiornato il 23/05/2020 08:30 
 Un limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di mandorle del Giardino (da sgusciare)
  • 1 Limone del Giardino
  • 500g di carote
  • 1 tazzina di panna liquida
  • Sale e pepe

Sguscia le mandorle. Porta a bollore una pentola di acqua e tuffale dentro le mandorle. Falle restare 5 minuti a bagno, poi controlla se la Pelle viene via. Quando la Pelle si stacca, scolale e pelale.

Raschia via la buccia e lava con cura le carote. Asciugale e grattugiale a fieno. Raccoglile in una fondina e mescola le mandorle, divise a metà.

In una ciotola batti a emulsione la panna con il succo di Limone. Aggiungi alla salsina un pizzico di sale e una punta di pepe macinato finemente. Spargi il preparato sull'insalata e rimestala con cura. Prima di servirla, lasciala a riposo per 10 minuti.